Ir al contenido

Preferencias de Notificaciones

Las preferencias de notificaciones te permiten decidir de qué te avisa Aurora y por qué canal. Se configuran desde Configuración → Notificaciones.

Para cada tipo de notificación puedes activar o desactivar cada canal —dentro de la aplicación y correo electrónico— de forma independiente. Las categorías son:

  • Formulario de paciente completado — cuando un paciente envía un formulario.
  • Sesión reservada — cuando se reserva una sesión.
  • Sesión reprogramada — cuando cambias la fecha u hora de una sesión.
  • Sesión cancelada — cuando se cancela una sesión.

Las notificaciones dentro de la aplicación aparecen en la campana de la barra superior. Consulta Centro de Notificaciones para saber cómo leerlas y marcarlas como leídas.